登 陆 注 册

010-65537365

  • 电子邮箱:zhaohui@qiche365.org.cn
  • 信函地址:北京市天通中苑51号315-316
首页|质量投诉|专家答疑|召回知识|新闻中心|召回公报|汽车知识|汽车三包|专家平台

汽车柴油发动机解析

2017-10-18搜狐

    如今,高效节能、低碳环保是汽车领域探讨最火热、最深入的课题之一。柴油发动机以高效率、大扭矩、低排放的优势特征,在诸多发达国家汽车市场受到了消费者的青睐,也在国内市场逐渐得到了消费者们的好评。
  起亚汽车满足市场和消费者需求,不断进行技术革新,索兰托L 2.0T柴油版和全新嘉华国V柴油版即将上市。用先进、高效、清洁的柴油机技术,为广大消费者带来更具竞争力的优质产品,以及更轻松、愉悦的用车体验。

  优势特征
  解析柴油发动机

  相比较汽油机而言,柴油发动机结构更可靠、效率更高,而且排放更低,优势非常明显。由于柴油机采用压燃的点火方式,无需汽油机上的点火系统,结构更简单,长期使用能够保持更高的可靠性。

  柴油机往往可以采用更高的压缩比,因此热效率和经济性也都要好于汽油机。柴油机在低转速区间即可输出大扭矩,且最大扭矩要比同等排量的汽油发动机更大。这样的优势使得柴油机特别适合SUV、MPV等车型的应用,在爬坡、越野、重载等工况下更加得心应手,可以轻松应对。

  在环保方面,柴油机的二氧化碳排放平均比汽油机低30%-35%。配合符合最新环保标准的清洁柴油,以及先进的尾气处理技术,柴油发动机的环保效果更出色。

  用车成本更低
  索兰托L 2.0T柴油版全新登场

  此次全新登场的索兰托L 2.0T柴油版,虽然排量降低了,但丰沛的扭矩输出依然高于同级别车型中使用的汽油发动机,为用户提供了充足的动力储备。强大的动力水平可以轻松应对SUV车型可能会遇到的各种路况挑战,始终用从容、高效的动力表现令消费者满意。而排量从原来的2.2T降至2.0T,则进一步减少了燃油消耗,使得索兰托L在同级别车型中更具竞争力,也更容易获得市场的认可。
  排量的降低除了有助于降低油耗之外,还能够降低消费者在车船使用税方面的开销。

  动力澎湃、清洁升级
  全新嘉华国V柴油版如约而至

  长期以来,国内柴油品质是消费者在选购柴油车型时的顾忌所在,而随着中国在环保方面的日益重视,国家环保部刚刚发布了最新的《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,已经明确指出自2017年10月起,华北六省市将禁售普通柴油和低于国六标准的车用汽柴油。而自2018年1月1日起,只有满足国五排放标准的柴油车才能继续销售。因此,油品的质量升级将很大程度上解决消费者在这方面的后顾之忧。
  全新嘉华国V柴油版车型满足了更清洁的排放标准,能够更加有效地发挥柴油机的特有优势,用充沛的扭矩和超低的油耗水平,进一步满足长久以来市场上广大消费者对柴油动力高档MPV的持续期待。

  无论是全新登场的索兰托L 2.0T柴油版,还是全面升级的全新嘉华国V柴油版,两款满足最新排放标准、使用最新柴油机技术的起亚汽车新车型,将合力为消费者带来更实用、经济、高效的用车体验,为消费者提供了更为丰富的用车选择,满足消费者对于柴油动力车型的强烈需求。

您有任何疑问都可以到《专家答疑》频道向专家咨询;您还可以点击首页的《汽车投诉》进行投诉!

关闭
官方微信平台