登 陆 注 册

010-65537365

  • 电子邮箱:zhaohui@qiche365.org.cn
  • 信函地址:北京市天通中苑51号315-316
首页|汽车投诉|专家答疑|召回知识|新闻中心|召回公报|汽车知识|汽车三包|牛车实验室

看似一切都很“漂亮”的大指挥官,真的无懈可击吗?听全国汽车名嘴怎么说!

2018-05-01汽车名嘴评新车

听听全国名嘴怎么说

(点击上方收听音频)

外观

    大家都知道海外有款Jeep指挥官,广汽菲亚特Jeep也推出了“中国定制版”的大指挥官。但是这两者可没什么必然的联系,中国版大指挥官由美国团队设计的,目的就是为了迎合中国市场。

    虽然新车在外观设计上很“Jeep”家族,7孔式进气格栅很有辨识度,但是时尚现代化的Jeep太“温柔”,缺乏骨子里的“攻击性”。

    车身侧看比较简洁而流畅,尾部近乎垂直的倾角设计,目的是为了给最后一排乘客更舒适的空间和更好的采光。

    新车长宽高分别为4873/1892/1738mm轴距2800mm,作为一款中国特供车,当然要满足国人的喜好,"大七座SUV"是大指挥官最大的卖点。

内饰

    在消费者的心目中,硬派Jeep的内饰一般都很粗糙。由于这款大指挥官的定位是“宜商宜家”多功能用车,所以内饰做工上比以往要下功夫。

    但凡是能摸到的地方,基本都被软质材料包裹。车顶采用了Alcantara翻毛皮材质包裹,搭配Nappa豪华打孔真皮座椅,轻奢感扑面而来。

    厂家一直强调“7人VIP商务舱”的理念,寓意车上每个乘员的乘坐舒适度都有享受VIP商务舱的感觉。一直以来,大七座 SUV被人诟病的第三排空间是否在大指挥官上得到了解决?

    虽然第三排座椅靠背可调节,幅度可达30多度。但依旧延续了七座SUV的通病:较高的地台让腿部难以伸展,长时间乘坐双腿会很僵硬。

配置

    迎合国人喜好,大指挥官的配置十分齐全。全系标配全LED大灯、全景式天窗、主驾驶席座椅电动12向调节、三区自动恒温空调、全车十个安全气囊、独立自适应减震系统等配置。

    在科技配置上,全新大指挥官还搭载陡坡缓降、盲区检测、定速续航、车身电子稳定系统等。

动力

    大指挥官搭载全新一代2.0T发动机,峰值扭矩400Nm,最大265匹马力。这款发动机还被搭载在全新的JEEP牧马人和阿尔法罗密欧Giulia上,传动上匹配新采埃孚9速自动变速箱,官方宣称百公里加速近8s。

    此外,全新大指挥官还搭载Jeep4x4专业四驱技术,支持普通、沙地、雪地四种驾驶模式。

最终得分

    靠着Jeep的牌子吃“情怀”老本,让大指挥官赢得非常多的关注度;顶着专为中国人打造的名头,各方面配置都直戳人心,非常讨喜。但是,通过全国名嘴的点评可以看出,Jeep在各地这些年的投诉率还是比较高的。希望Jeep能够扎扎实实的做好产品,用一个好的质量反馈市场,打消大家的顾虑。综合几位汽车名嘴打分,最终的得分为75分,属于不主动推荐车型。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您有任何疑问都可以到《专家答疑》频道向专家咨询;您还可以点击首页的《汽车投诉》进行投诉!

关闭
官方微信平台