登 陆 注 册

010-65537365

  • 电子邮箱:zhaohui@qiche365.org.cn
  • 信函地址:北京市天通中苑51号315-316
首页|汽车投诉|专家答疑|召回知识|新闻中心|召回公报|汽车知识|汽车三包|牛车实验室

凯迪拉克突然全车断电锁死不动, 车主吓坏直接维权退车

2018-06-29快资讯

    落地没几天的凯迪拉克CT6豪华轿车,行驶中突然全车断电,方向盘和车轮全部锁死,由于发生故障时刚好处于道路中间,一度导致整个路段被堵得水泄不通。除了惊吓,事后4S店的服务质量更让车主感到非常气愤,协商不成走上维权路。

    据合肥当地媒体报道了解到,6月19日傍晚,夏先生刚买5天的凯迪拉克CT66,在庐江路正常行驶中,突然方向盘失灵、全车断电、车轮抱死。

    

    夏先生紧急联系到合肥世贸凯迪拉克4s店,对方要求直接与保险公司联系,随后保险公司派了拖车,但由于此车断电,车轮抱死,拖车会严重伤车,保险公司又派来接电师傅,然而还是未能解决故障问题。

    夏先生又再次联系到4S店,但4S店却告知他们已经下班了,再次建议车主找拖车。在夏先生多次催促下,4S售后维修人员才到现场,此时距离故障发生已过去两个多小时。故障车最后被拖回4S店。

    由于当时是下班高峰,周围都是人和车,车主表示路被堵得水泄不通,这个心理阴影太大了。事后凯迪拉克4S店的服务质量,更是让夏先生气急败坏,其认为商家完全没有考虑顾客感受,极不负责!

    合肥世贸凯迪拉克4S店相关负责人也表示,销售人员在与客户沟通时确实存不足,已向客户致歉。

    对于花费34万元刚买5天的新车就出现质量问题,车主夏先生要求直接退车。夏先生也了解到,三包法规定:在60天内或者行驶里程3000公里以内,车辆出现转向系统失效、制动系统失效、燃油泄漏等质量问题时,可以申请免费更换或者退货。

    据夏先生说,凯迪拉克4S店坚称小问题可以检测维修解决,至于是否符合三包规定退换要求,由4S店进行技术检测。而车主认为由4S店自己检测难以信服,要求请求第三方鉴定。

    

    

    

    双方僵持不下,6月24日,世贸凯迪拉克4S店就聚集数十名群众拉起横幅抗议维权,要求退车。

    “店大欺客,卖故障车,坑我血汗钱!退车!退车!退车!”

    “少卖一辆车少害一个消费者,是不是要死人才解决问题”

    “.......,新车5天路上熄火”

    4S店最后报警处理,但经过协调后也无果,合肥消协和质量监督管理局也介入此事,要求4S店出具第三方鉴定证明。

    新车没开几天就出现重大故障,事后店方处理不及时更让车主感到寒心,这样的品牌质量与服务态度未免有失豪华品牌的形象。希望4S店可以与车主好好协商,厂家也本着认真负责的态度为车主解决事情,最好有第三方鉴定结果说明问题,再另行处理。

您有任何疑问都可以到《专家答疑》频道向专家咨询;您还可以点击首页的《汽车投诉》进行投诉!

关闭
官方微信平台