登 陆 注 册

010-65537365

  • 电子邮箱:zhaohui@qiche365.org.cn
  • 信函地址:北京市天通中苑51号315-316
首页|质量投诉|专家答疑|召回知识|新闻中心|召回公报|汽车知识|汽车三包|专家平台

会员注册协议

    欢迎您进入中国汽车召回网,您可以通过本网提交汽车投诉,查询汽车三包和召回信息,并与业内专家和汽车厂商进行交流。您的投诉和参与不仅有助于主管部门加强对汽车三包和召回的监管,而且有利于维护您的权益和安全。为了在召回发生时能够及时通知到您,同时为了维护网上公共秩序和社会安定,请您自觉遵守以下条款:

1、用户资料

(1)提供真实、详尽、准确的个人资料;

(2)及时更新注册资料,符合详尽、准确的要求;

(3)用户授权本网站透露这些信息;

(4)相应的法律及程序要求本网站提供用户的个人资料。

如果发现用户提供的注册资料有以下情况之一的,本网站保留随时注销其用户,结束其会员资格的权利。

*凡有不正确或者违反国家法律、法规的信息;

*凡未完整填写注册资料、使用不雅或者不恰当的用户名;

*对其他用户进行侮辱、挑衅、攻击、猥琐的用户名;

*非本人而注册当今比较有影响的社会名人名字的用户名;

*对于一些带有广告性质的用户名(账号名称、昵称);

*对于注册中国汽车召回网及其栏目为ID等关键词的。

2、权利/义务

用户有言论自由权,但不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》上的所有规定,会员必须遵循以下要求

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

(2)不利用网络服务进行非法活动。

(3)不干扰或混乱网络服务。

(4)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

(5)不得发布虚假的商业信息,更不能违背国家的相关法律,尤其是《广告法》与《国家互联网络管理条例》。

(6)不在任何时候以任何形式传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、恐吓性的、庸俗的、淫秽的等信息资料。

(7)不得传输任何唆使他人构成犯罪行为的资料。

(8)不得传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料。

(9)不得传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。

(10)不能含有蓄意毁坏、干扰、秘密地截取或侵占任何系统、数据或个人资料的任何病毒、定时程序炸弹或其他电脑程序的行为。

若会员的行为不符合以上提到的服务条款,本网站将作出独立判断立即取消服务。同时会员需对自己在网上的行为承担法律责任。会员若在本网站上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,中国汽车召回网的系统记录有可能作为会员违反法律的证据。

您将对在本站发布的任何资料,包括文本、图像、音乐、声响或其它材料负全部责任。本站没有责任也不会认定您提交的资料哪些是应当受到保护的,包括您的版权。

3、链接

您从本站链接的任何网站所提供的任何内容、宣传、产品、服务或其他材料,本站不对其负责或承担任何责任。

4、协议生效

您只要使用本站会员享有的任何一项服务,就表明您已经接受本协议的条款约束。条款如有变更将在本网站上公告(保留时间为一周),并即刻生效。您若不同意相关条款的变更或增减,您可停止使用。除非经本站授权的高层领导签订书面协议,本协议不准另行作出修订。

5、不可抗力

如果本网站或会员发布的信息受到政策变化原因、病毒感染、网络事故或其它不可抗力所造成的问题,本站将不承担任何责任。

6、法律

因本协议或本网站服务所引起或与其有关的任何争议应提交本网站所在地的仲裁委员会进行仲裁裁决。任何争议应单独地仲裁,不得与任何其他方的争议在任何仲裁中合并处理。仲裁裁决可提交对其有管辖权的任何法院予以强制执行。

关闭
官方微信平台