汽车行业新闻

2022

05/20

汽车行业新闻

分享至

2022-05-20 08:48:21

FF 91已获销售许可证采用直销模式

  5月19日,全球共享智能电动出行生态系统公司Faraday Future ("FF") 宣布在加州著名的比佛利山庄开设旗舰品牌体验中心,并选择了ASTOUND Group落实执行品牌体验中心的设计方向,以及内部和外部空间的用户体验。FF继续按计划在2022年第三季度实现交付旗舰电动车FF 91

  FF旗舰品牌体验中心坐落于464 N. Beverly Drive,距离闻名遐迩的罗迪欧大道仅一街之隔。它为用户创造一个可以亲身体验Faraday Future的环境,突出品牌先进的技术、独特的奢华和充满未来主义感的设计。 

  “与世界级的品牌体验设计公司ASTOUND合作,共同设计FF的旗舰品牌体验中心,并获得FF 91的销售许可证将使我们更加接近向用户交付这款卓越的电动汽车的目标”,Faraday Future 全球CEO 毕福康博士说,“在这个实体空间里,用户可以参观、互动、共创,并最终从FF购买车辆,这将使整个用户旅程成为现实。在不久的将来,我们的车辆不仅会出现在旗舰店的橱窗里,也会出现在加州和其他地区的街道上,以满足所有渴望体验这款极智科技奢华新物种FF 91的用户们。”

  FF已经获得了加利福尼亚州颁发的全美销售许可证。这将允许FF在加州内部向用户直接销售车辆,并在加州以外的地区以在线的方式向用户销售车辆。FF将采用独特的直销模式进入市场,利用其在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店以及合作伙伴自有门店和展厅,进行轻资产模式的销售网络布局。拥有自己的销售网络将确保FF给用户带来无缝对接的体验与服务,并向用户提供最高水平的价格透明度。

  FF选择了ASTOUND Group落实执行FF品牌体验中心的设计方向,该品牌体验中心将配备零售展示区、销售大厅、咖啡吧、VR体验区、共创实验室以及VIP休息区等,使店内销售体验与FF 91的驾乘体验相得益彰。用户也可通过线上预约驾乘体验。ASTOUND Group是一家集成式体验设计及建造执行公司,在精心打造以人为本的项目上拥有超过20年的行业经验,为来自超40个国家,多个行业的品牌服务,致力于让品牌与其受众更紧密联系在一起。 

  “ASTOUND很高兴能与FF合作,为他们在比佛利山庄的旗舰品牌体验中心设计并执行店内环境以及用户旅程”,ASTOUND Group首席执行官Dale Morgan说,“我们将采取整体全面的设计方案,整合物理与数字元素,为用户带来身临其境的、充满未来感的零售体验。” 

【来源:第一电动网】

【作者:王鸣幽】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×