厂商质保承诺

2019

05/22

厂商质保承诺

分享至

2019-05-22 09:56:10

欧拉推出“7天无忧退车”和“保值换购”服务

    近日,欧拉在全国独家首推“7天无忧退车“和”保值换购“两项服务,打消了用户对购车的担忧和对电动车残值的焦虑。

    欧拉品牌是长城汽车集团的新能源独立品牌,此次向天猫等互联网电商学习,推出“7天无忧退车”和“保值换购”这两项服务,属于汽车界的首创,做到了以用户利益为最高原则,从根本上解决用户的烦恼。

欧拉

    按照两项服务具体政策,自购车日起7天内,用户可无理由退车(适用于购买金融产品客户);另外,当用户的欧拉R1使用一定年限后置换长城汽车全系车型,可由指定第三方公司进行回购,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率最高可达原车价的70%。

欧拉

    以售价7.98万元的欧拉R1女神版为例,用户在使用一年后打算换车时,按照“7折换购”至少还能获得约5.59万元,相当于用户只花了2.39万购车;即便使用三年,车辆的保值率仍能达到50%,这么高的保值率,已经是当今纯电动车市场的“独一个”了。

欧拉

    欧拉品牌此次推出的这两项服务,可以看出欧拉品牌充分考虑用户需求,让用户不再为电动车质量差,残值低而担忧,确保了用户“买得放心、用着舒心“,欧拉此举为电动车营销与推广,带来全新模式,有望推动欧拉品牌与销量快速提升。

    除“7天无忧退车“和“保值换购”两项服务外,欧拉品牌也进一步推出了“六重礼惠”购车政策,针对不同方面对车主进行购车礼金以及其他礼包,具体如下:

    长城老车主礼:针对长城车系(哈弗、WEY、长城皮卡)的车主,凭行驶本证明,购买欧拉R1可享受3000元/台购车礼金;

    增购礼:家中有车的用户(不限燃料类型、品牌、年限)购买任意一款欧拉品牌车型,可享1000元/台增购礼金。这种高度自由、开放的置换政策,将普惠每一位置换欧拉车型的用户;

    无忧退车:用户购买欧拉R1后,自购车日起7天内可无理由退车(仅适用于购买金融产品的客户);

    保值换购:符合条件的欧拉R1换购长城汽车全系车型,由指定第三方公司负责回收,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率第一年最高可达裸车价的70%,三年最低也有50%;

    流量礼:终身免费数据流量(基础数据),让每一位用户都能随时随地享受上网冲浪的乐趣;

    欧拉R1女神版专属礼包:包括爱情储蓄金、小红书VIP年卡、鲜花、腾讯视频VIP年卡。官方表示,老车主礼与增购礼,只可享受其中一项。活动详情请查询欧拉品牌官网或咨询欧拉品牌各地经销商。

【来源:中国汽车召回网】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号