厂商质保承诺

2019

07/01

厂商质保承诺

分享至

2019-07-01 15:40:06

威马汽车厂家质保承诺

    近日,威马汽车推出了全新的质保政策,原文如下:

    2019年新能源补贴政策已落地实施

    威马汽车也官宣全系车型不涨价!

    但威马汽车想要给用户的远不止这些

    为了进一步迎合用户对新能源产品的需求升级

    威马汽车正式推出盛夏三重礼遇——

    1.全新发布动力电池终身免费质保政策,启动夏季关爱检查活动,打消用户对新能源产品的使用焦虑;

    2.全新上线EX5 Mate威盟版400,丰富用户对高续航车型的选择空间;

    3.全新启动超级试驾活动,通过微信小程序带给用户更加轻松、便捷的产品感知体验。

    动力电池终身免费质保 解决你的电池焦虑

    新能源汽车的售后保障一直是用户的焦虑痛点,当下行业内普遍的三电(电池、电驱、电控)质保政策是8年或15万公里的保修期,保障力尚未达到用户的期望。威马汽车于7月1日起,正式发布动力电池终身免费质保政策,全力保障用户用车权益的同时,也将推动新能源汽车三电系统质保标准的建立和规范。

    威马汽车动力电池终身免费质保政策的推出,还将进一步帮助用户实现车辆全生命周期的价值管理,通过指导用户定期接受授权服务网点的车辆保养及维护,全面掌握车辆使用品质,为二手车估值提供了专业检核依据,从而给予用户车辆残值率极大保障。

    政策详细内容有哪些?

    政策是否针对所有威马车主?

    2018年威马首批车主:

    凡12月31日前交付大定的用户均享受整车质保,即包括三电系统。

    2019年1月1日以后的首任威马车主:

    此次发布的电池终身免费质保政策,则针对2019年1月1日以后的首任威马车主,根据购车预留的真实有效的配偶身份信息,如果车辆所有权转移给购车时预留的配偶,则此权益将随之转移。

    享受威马电池终身免费质保有哪些条件?

    凡7月1日以后购车用户需要提供真实有效的身份证件信息,按照国家法律法规要求完成实名制入网注册。

    1月1日-7月1日之间购车的用户请随夏季关爱检查活动到店补签威马汽车公司动力电池终身免费质保服务协议。

    夏季关爱检查活动将在7月1日-9月30日期间进行

    其它条件详情,请咨询威马汽车公司用户支持中心或当地智行合伙人。

    还等什么,即刻到店进行补签威马电池终身免费质保协议,并参加“夏季关爱检查”活动吧。

【来源:中国汽车召回网】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号